Под крылом Microsoft Nokia сможет продавать до 10 млн. смартфонов за квартал

Вездесущие поставщики компонентов с Тайваня посчитали, как сообщает сайт DigiTimes, что под эгидой Microsoft профильное подразделение Nokia сможет улучшить свои показатели. Так, в квартал будет продаваться до 10 млн. смартфонов. В прошлом квартале, как вы можете помнить, Nokia продала не более 8,2 млн. устройств семейства Lumia.

реклама

Этот же источник поясняет, что для MWC 2014 компания припасла не менее трёх новых смартфонов: Lumia 1820 с 5.2-дйюмовым дисплеем на базе процессора Qualcomm Snapdragon 805, Lumia 1520V с 4.4-дюймовым дисплеем и 14-мегапиксельной камерой, а также шестидюймовый аппарат Lumia 1525.

Тем временем, ресурсу @evleaks удалось подтвердить, что смартфон Nokia X под управлением адаптированной версии Android, также известный под условным обозначением Normandy, ограничится 512 Мб оперативной памяти, 4-дюймовым дисплеем с разрешением 854 х 480 точек, двухъядерным процессором Snapdragon с частотой 1 ГГц, четырьмя гигабайтами твердотельной памяти с возможностью поддержки карт microSD, пятимегапиксельной камерой, аккумулятором ёмкостью 1500 мА•ч и возможностью работы с двумя SIM-картами. Корпус устройства может иметь один из шести цветов. Пользователям будут доступны не только приложения из Nokia Store, но и продукты сторонних разработчиков.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают