Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
У кого их отберут, узнаем уже в феврале.
рекомендации

Имеют ли какой-то шанс попасть в наш утренний блок новостей сообщения, не относящиеся к свежему квартальному отчёту компании AMD? Безусловно, если это новости о видеокартах производительного сегмента, о которых так любят поговорить, но которые так редко покупают. Во всяком случае, пока пучина финансового анализа не поглотила нас на добрую половину дня, спешим пояснить, что GeForce GTX Titan в чёрном облачении действительно имеет все шансы вернуться на рынок в феврале этого года.

реклама

По крайней мере, шведские коллеги с сайта SweClockers выяснили у тайваньских производителей видеокарт, что GeForce GTX Titan Black Edition со всеми 2880 активными процессорами CUDA, шестью гигабайтами памяти типа GDDR5 и чёрным кожухом системы охлаждения появится на рынке в следующем месяце. Важно, что для видеокарт этой модели будут отбираться только лучшие графические процессоры по критерию частотного потенциала. По крайней мере, если посредственные экземпляры будут отсеиваться, это уже хорошо.

рекомендации

Возможно, улучшенный частотный потенциал пригодится не только для расширения "поля допуска" GPU Boost, но и для экстремального разгона. При всём этом, GeForce GTX Titan Black Edition останется продуктом имиджевым, а не массовым – стоимость видеокарты вряд ли опустится ниже $999. Если уж соблюдать преемственность, то во всём.

Показать комментарии (27)

Сейчас обсуждают