Альтернативные версии Radeon R9 290X в исполнении MSI и Gigabyte доступны в Японии

Стоило компании MSI заявить на этой неделе о начале поставок видеокарт Radeon R9 290X и Radeon R9 290 с фирменной системой охлаждения TwinFrozr IV, как традиционный субботний рейд наших японских коллег по местным торговым точкам выявил старшую из них.

реклама

Новинка уже предлагается японскими магазинами, здесь она стоит $759. Как говорит Михаил Задорнов, наберите побольше воздуха в лёгкие! Правда, необходимо учитывать, что вся импортируемая электроника в Японии традиционно дорога.

реклама

По соседству расположилась видеокарта GV-R929XOC-4GD производства Gigabyte, которая первой среди изделий партнёров AMD примерила на Radeon R9 290X систему охлаждения с тремя вентиляторами - самую эффективную среди решений другой компоновки, как показали испытания. Компания утверждает, что WindForce 3X способна рассеивать до 450 Вт тепловой энергии. Изделие Gigabyte в Японии стоит "всего $664", и в репортаже наших коллег фигурирует исключительно в коробке.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают