Замороженная GeForce GTX 780 Ti наступает на пятки GeForce GTX Titan

Как мы могли убедиться, оверклокеры Европы и США не сидят без дела в эти праздничные для них дни, и тратят дополнительное свободное время на любимое занятие – экстремальный разгон видеокарт и процессоров. Южноафриканскому энтузиасту Vivi, если верить записи на сайте HWBot, сегодня тоже удалось отметиться в быстро обновляющейся "галерее славы" ресурса.

реклама

Новейшую видеокарту GeForce GTX 780 Ti автор эксперимента подружил с процессором Core i7-4770K, а в качестве измерительного средства выбрал 3DMark2001 SE – старому коню, как известно, мало кто мешает. Процессор был охлаждён до минус 108 градусов Цельсия при помощи жидкого азота, при четырёх активных ядрах с отключенной технологией Hyper-Threading он был разогнан до 6500 МГц. Видеокарта охлаждалась до минус 80 градусов Цельсия, она была разогнана до частот 1625/8200 МГц при напряжении на ядре 1.41 В и памяти 1.79 В, соответственно.

реклама

Это позволило Vivi занять первое место в рейтинге 3DMark2001 SE с результатом 185 520 баллов.

реклама

Примечательно, что эта система занимает третье место в рейтинге среди всех результатов 3DMark2001 SE с одиночным графическим процессором, уступая только разогнанным GeForce GTX Titan.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 49

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают