PowerColor официально представила видеокарту Radeon R9 290X LCS

Второй раз откладывать официальной анонс видеокарты Radeon R9 290X LCS – или Liquid Cooling Solution – компания PowerColor не стала и выпустила соответствующий пресс-релиз вовремя, 18 декабря. Данное решение представляет собой сочетание видеокарты эталонного образца и водоблока EK – все эти компоненты можно приобрести по отдельности, но в реалиях российской розницы предложение PowerColor более выгодно.

В PowerColor не обошлись только заменой системы охлаждения и немного разогнали графический процессор и память: до 1060 и 5400 МГц соответственно. Прочие особенности вроде GPU Hawaii с 2816 потоковыми процессорами и 4 Гбайт памяти типа GDDR5 с 512-разрядным интерфейсом доступа тоже никуда не делись, разумеется.

Видеокарта поставляется в комплекте с набором фитингов и компьютерной игрой Battlefield 4. PowerColor оценивает Radeon R9 290X LCS в $729, что, как уже упоминалось выше, является довольно выгодным предложением.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают