EK уже предлагает водоблок для белой видеокарты Galaxy GeForce GTX 780 Ti HoF

Меняющие к зиме цвет шкуры на белый животные – явление рациональное и объяснимое, а вот компьютерные комплектующие белого цвета круглый год являются большим дефицитом. Во всяком случае, предлагающая белые видеокарты компания Galaxy в этом заинтересована, ибо обилие таких предложений заставило бы её продукты утратить уникальность.

реклама

Что характерно, производители аксессуаров и систем охлаждения тоже готовы заработать на тяге энтузиастов к белому цвету. Словенская компания EK Water Blocks сообщила, что уже готова предложить специальный водоблок для ещё не выпущенной видеокарты GeForce GTX 780 Ti Hall of Fame Edition в исполнении Galaxy, которая характеризуется белым текстолитом и осветлёнными разъёмами дополнительного питания.

реклама

Никелированное основание медного водоблока контактирует с графическим процессором, микросхемами памяти и силовыми элементами платы. Часть крышки водоблока сделана из белого полимерного материала, блок для подключения трубок системы жидкостного охлаждения имеет аналогичный цвет.

реклама

Уникальный водоблок для уникальной видеокарты уже предлагается в фирменном интернет-магазине EK по цене 102,95 евро с учётом налогов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают