Gainward подготовила версию GeForce GTX 780 Ti с системой охлаждения Phantom

Производители видеокарт начинают понемногу активизироваться и поочерёдно представляют собственные версии модели GeForce GTX 780 Ti с модифицированной печатной платой и альтернативной системой охлаждения. Сегодня отличилась компания Gainward, представившая модель флагманского игрового графического решения NVIDIA с системой охлаждения типа "шиворот навыворот".

реклама

Кулер Phantom нестандартной компоновки, предполагающей размещение вентиляторов под радиатором, хорошо знаком и по другим продуктам Gainward. Среди множества поддерживаемых видеокартой технологий производитель также упоминает и восьмифазную подсистему питания. Подача электроэнергии осуществляется посредством двух восьмиконтактных разъёмов.

реклама

Базовая частота графического процессора у данной видеокарты равна 980 МГц, автоматически она может увеличиваться до 1046 МГц и выше, если это позволяют условия эксплуатации. Объём памяти и её эффективная частота стандартны для GeForce GTX 780 Ti: 3 Гбайт и 7 ГГц соответственно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 35

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают