Комплекты из Radeon R9 290X и Battlefield 4 можно будет заказать с 25 октября

Пока волны "восставших из бана" атакуют друг друга на страницах нашей конференции при обсуждении предварительных результатов тестирования Radeon R9 290X, месяц достиг той фазы, которая весьма насыщена событиями, и затянувшаяся подготовка к анонсу Hawaii становится лишь одним из многих информационных поводов. Однако, поскольку для наиболее активной части аудитории "важнейшим из искусств" является обсуждение видеокарты, которую она даже не собирается покупать, законы жанра вынуждают нас постоянно возвращаться к сопутствующим темам.

реклама

Компания AMD на своём сайте уже разместила условия распространения комплектов из видеокарт Radeon R9 290X и игры Battlefield 4. Пояснений относительно цены нет, но саму игру AMD уже открыто называет "бесплатным приложением", а также перечисляет государства, жителям которых приобретение этого комплекта по официальным каналам не светит: КНР, КНДР, Куба, Иран, Судан и Сирия.

анонсы и реклама

Как известно, некоторые зарубежные магазины уже начали принимать заказы на комплекты из Radeon R9 290X и Battlefield 4, они даже взимают предоплату в качестве подтверждения серьёзности намерений покупателя, но никто ещё не может обозначить единую цену, которая давала хотя бы какое-то представление о стоимости самой видеокарты. Формально же, как написано в документе AMD, акция с использованием кодов на скачивание Battlefield 4 начинает работу 25-го октября 2013 года, и завершает её 31-го марта 2014 года. Коды будут действовать до 30-го апреля 2014 года.

Сама игра Battlefield 4 будет представлена 29-го октября, если издатель не изменит планы в последнюю минуту. Разумеется, вся эта информация ещё не говорит о том, что видеокарты Radeon R9 290X и Radeon R9 290 появятся в продаже не ранее 25 октября, но на это указывают и другие имеющиеся в нашем распоряжении данные. Радует лишь то, что ждать остаётся меньше десяти дней.

реклама

Сайт Fudzilla попутно сообщает, что AMD готова предложить покупателям видеокарт семейства Volcanic Islands комплекты из одной или нескольких игр, как это подразумевает программа Never Settle. Какие игры войдут в комплектацию средних и младших видеокарт, пока не уточняется, но покупатели новинок точно не останутся обиженными на фоне тех, кто приобрёл видеокарты Radeon HD 7xxx в этом году.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают