GeForce GTX 650 Ti Boost и GeForce GTX 660 снимаются с производства

Меньше часа осталось до анонса основной части видеокарт AMD семейства Volcanic Islands, но это не означает, что для новостей о видеокартах NVIDIA в нашей ленте не найдётся места. И это будут не разоблачающие статьи о продажных сборщиках игровых компьютеров, которые отказались от использования изделий AMD, а более приземлённые сведения.

реклама

В частности, шведский ресурс SweClockers сообщает, что NVIDIA готовится к зачисткам в модельном ряду видеокарт. Прилавки в обозримом будущем должны покинуть GeForce GTX 660 и GeForce GTX 650 Ti Boost. Очевидно, на замену им будут предложены новые графические решения, которые мы активно обсуждаем уже вторую неделю подряд. Разумеется, остатки GeForce GTX 660 и GeForce GTX 650 Ti Boost будут распродаваться по сниженным ценам.

Для любителей продуктов AMD двухлетней выдержки у нас тоже есть хорошая новость. Поскольку видеокарты серий Radeon HD 79xx, Radeon HD 78xx и Radeon HD 7790 тоже снимаются с производства, реализовываться они будут по сниженным ценам. Какие решения приходят им на замену, вы узнаете буквально через несколько минут…

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают