Всё что вы хотели знать о Nexus 5: в Сеть утекла брошюра по техническому обслуживанию аппарата


По слухам, в конце октября компания Google собирается представить очередную модель смартфона под брендом Nexus. Аппарат под названием Nexus 5 мог выйти как из под пера давнего партнёра компании Google — компании LG, так и за авторством собственного мобильного подразделения компании в лице Motorola Mobility. Впрочем, все склонялись к мысли, что производителем данных новинок останется южнокорейская компания. Похоже, так оно и случилось. Более того, в руки авторов сайта AndroidPolice попала брошюра по техническому обслуживанию новинки, а там есть на что посмотреть!

Речь идёт о модели LG-D821 под вполне определённым брендом. Похоже, новый Nexus больше не является террой инкогнита. Более подробного описания аппарата просто не существует. Платформа новинки — это SoC Qualcomm Snapdragon 800, работающая на частоте 2.3 ГГц. Объём ОЗУ — 2 Гб. Объём флэш-накопителя — 16 Гб или 32 Гб. Тыловая камера — 8-МП с оптической стабилизацией, фронтальная — 1,3-МП. Ёмкость аккумулятора — 2300 мА*ч. В наличии обширный список датчиков из акселерометра, гироскопа, компаса, датчика приближения/освещённости и атмосферного давления. Беспроводные интерфейсы — это Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC а также подзарядка аккумулятора. Поддержка сотовых сетей UMTS/GSM/CDMA/LTE.

Дисплей аппарата — это IPS-матрица диагональю 4,95 дюймов. Аппарат может показывать видео с качеством 1080p. Но самое приятное, что новинка обещает оказаться примерно вдвое дешевле смартфонов компании Apple, что отсылает нас к сумме $300-$350 за базовую конфигурацию. Если не обманут, будет замечательно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают