Battlefield 4 вместе с видеокартами Radeon R9 290X получат только 8000 человек

Хотя на вчерашнем мероприятии компания AMD сделала не так много откровений по поводу новых графических решений, итоги GPU'14 Tech Day породили немало новостных поводов. Отдельного внимания удостоилась как сама презентация, так и новые инициативы AMD – TrueAudio и Mantle. Теперь пришло время поговорить и о менее значимых вещах.

реклама

Как известно, AMD тесно сотрудничает с разработчиками компьютерных игр на обоюдовыгодных условиях. Первая помогает партнёрам в технических вопросах (яркий пример – создание специального API Mantle, упрощающего разработку кроссплатформенных проектов), те позволяют AMD использовать свои игры в маркетинговых целях. AMD щедро раздаёт игры в рамках программы Never Settle и в будущем эта практика вряд ли прекратится.

Многие ожидали, что Battlefield 4, разрабатываемая студией DICE под покровительством EA, тоже попадёт в списки Never Settle, тем более что это один из первых проектов, разработанных с использованием Mantle. Но, как пишет сайт Bright Side of News, бесплатно Battlefield 4 получат только первые 8000 тысяч человек, оформивших предварительный заказ на Radeon R9 290X. Напомним, заявки начнут принимать с 3 октября.

реклама

Появится ли Battlefield 4 в Never Settle на регулярной основе, неизвестно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают