Две GeForce GTX Titan на частотах 1800/7800 МГц устанавливают новый рекорд

Доказать, что у GeForce GTX Titan ещё есть порох в пороховницах, призван новый рекорд в 3DMark Vantage Performance, который знаменитый k|ngp|n установил в минувшие выходные. В материнскую плату EVGA X79 Dark была установлена парочка серьёзно модифицированных GeForce GTX Titan одноимённого производителя и центральный процессор Core i7-4960X с фирменным стаканом для жидкого азота.

Процессор удалось разогнать до 5.76 ГГц с сохранением активности всех шести ядер и технологии Hyper-Threading. Видеокарты были разогнаны до 1789/7884 МГц, для этого они не только охлаждались жидким азотом, но и перенесли традиционную "трансплантацию" подсистемы питания.

В тесте 3DMark Vantage Performance указанной системе удалось набрать 89 998 баллов – всего две единицы отделяли рекордсмена от "психологически важной отметки". Будем надеяться, что это ещё не последнее достижение GeForce GTX Titan.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают