Планшет Nexus 7 третьего поколения может быть создан в сотрудничестве с LG
Передовые дисплеи LG привлекают Google.

Не успела публика определиться, где и когда можно будет купить планшет Google Nexus 7 второго поколения, как безжалостные законы жанра унесли нас в отдалённое будущее. По информации аналитиков KGI Securities, которые известны преимущественно своими точными прогнозами в отношении планов Apple, компания Google может в качестве партнёра для производства Nexus 7 следующего поколения выбрать корейскую компанию LG.

реклама

Об этом сообщил сайт 9to5Google со ссылкой на комментарии ведущего аналитика KGI Securities. Предполагается, что отвернуться от Asus компанию Google на этот раз заставит желание получить доступ к дисплеям LG, которые обладают весьма продвинутыми характеристиками. О том, что Google уделяет особое внимание возможностям дисплея своих планшетов, можно убедиться хотя бы по Nexus 7 второго поколения - разрешающая способность экрана устройства значительно возросла. Планшеты Nexus 7 двух первых поколений создавались в сотрудничестве с Asus.

Заметим, что Google уже имеет опыт работы с LG - смартфон Nexus 4 создавался именно этим тандемом. Кроме того, для выпуска более крупного планшета Nexus 10 интернет-гигант обратился за помощью к Samsung. Это означает, что каких-то ограничений в выборе подрядчика у Google нет, и планшет Nexus 7 в 2014 году вполне может сменить "производственную прописку".

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают