PowerColor решила признаться в выпуске видеокарт Radeon HD 7730
Продажи теперь начнутся и в странах Европы.

Откровения внушающих доверие источников позволили нам ещё на прошлой неделе узнать, что Radeon HD 7730 начинает совершенно официально поставляться на рынки за пределами стран СНГ и Японии, но соответствующую форму эта информация обрела только в понедельник утром. Впрочем, уже по решению Sapphire сознаться в существовании видеокарт этой модели на английском языке можно было догадаться, что речь идёт об экспансии "российской экзотики" на мировой рынок.

реклама

На этой неделе опубликованный "задним числом" пресс-релиз появился и на сайте PowerColor. Заметим, что именно этот производитель одним из первых насытил московскую розницу видеокартами Radeon HD 7730 с ценой, приближенной к "красному максимуму", заявленному авторитетными оценщиками из числа участников нашей конференции. Вариант с 1 Гб памяти типа DDR3 можно было купить за 1920 рублей ещё вчера, но на момент публикации новости данная позиция из прайс-листа отслеживаемого магазина исчезла.

анонсы и реклама

Непосредственный ассортимент видеокарт Radeon HD 7730 в исполнении PowerColor нашим постоянным читателям хорошо знаком: это две версии с памятью типа DDR3, отличающиеся её объёмом (1 или 2 Гб), и одна версия с 1 Гб памяти типа GDDR5. Последняя работает на частотах 800/4000 МГц, две первых – на частотах 800/1600 МГц. В общем, те наши читатели, которые в силу неких заблуждений или невнимательности считают, что живут в Европе, после прочтения этой новости могут встрепенуться и обнаружить, что Radeon HD 7730 уже давно предлагается окрестными магазинами.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают