Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Судьба GeForce GTX 690 тоже под вопросом.
анонсы и реклама

Не так давно мы рассказали о том, что поставки двухпроцессорных видеокарт Radeon HD 7990 начнут сворачиваться, поскольку AMD постепенно готовит рынок к выходу графических решений нового поколения. Правда, если верить последним слухам, они не появятся ранее октября, но и Radeon HD 7990 не исчезнет с полок магазинов в одночасье.

реклама

Чтобы видящим в каждом критическом слове попытку принизить заслуги любимого производителя поклонникам продукции AMD не было обидно, обратимся к публикации на сайте SweClockers. Хотя информация об этом была оглашена в момент анонса соответствующих видеокарт серии GeForce GTX 7xx, шведские коллеги ещё раз напомнили, что GeForce GTX 680, GeForce GTX 670 и GeForce GTX 660 Ti должны покинуть рынок. Поставки этих видеокарт уже сворачиваются, а судить о предоставляемых магазинами скидках можно по рекламе на нашем сайте. GeForce GTX 780, GeForce GTX 770 и GeForce GTX 760 – вот те графические решения, которые занимают их место.

анонсы и реклама

Шведские коллеги также сообщают о намерениях NVIDIA в обозримом будущем прекратить поставки GeForce GTX 690. Пока сроки не определены, но этот графический тандем должен последовать примеру своего идеологического противника в лице Radeon HD 7990. Очевидно, в этом полугодии ответ будут держать производительные однопроцессорные видеокарты.

Показать комментарии (54)

Сейчас обсуждают