ADATA продемонстрировала накопитель со скоростью передачи информации 1800 Мбайт/с

Производители твёрдотельных накопителей активно проявляли себя на выставке Computex 2013, и одним из самых запоминающихся экспонатов на стенде ADATA стал образец SSD в исполнении NGFF/mSATA на основе контроллера LSI/SandForce под условным обозначением Griffin, который обеспечивает ошеломляющий уровень быстродействия.



Как сообщает ресурс The SSD Review, накопитель по имени XNP280E способен передавать информацию на скорости до 1800 Мбайт/с на операциях чтения и записи, быстродействие же при работе с произвольными блоками данных объёмом 4 Кб достигает 200 тысяч операций ввода-вывода в секунду.




С материнской платой накопитель сообщается при помощи четырёх линий PCI Express 2.0. Предусмотрена поддержка Trim, NCQ, DEVSLP и SMART. Накопители этой серии будут предлагаться в моделях объёмом 128 Гб, 256 Гб и 512 Гб. Подобные продукты можно использовать внутри ультрабуков. ADATA будет применять контроллеры поколения Griffin и для создания твёрдотельных накопителей формфактора 2.5".
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 80

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают