Arctic предлагает простую систему охлаждения для процессоров в исполнении LGA 2011
Всего за 14.50 евро.

Как известно, в комплекте с процессорами в исполнении LGA 2011 компания Intel системы охлаждения не предлагает. Озабоченные "фирменной" сочетаемостью компонентов владельцы этих решений могут отдельно приобрести жидкостную систему необслуживаемого типа, которую Intel выпустила совместно с Asetek, в ином случае энтузиастам предоставлен богатый выбор. Как правило, в пару к процессору стоимостью несколько сотен долларов кулер подбирается соответствующий, но если вопрос эффективности или "престижа" не стоит остро, то можно обойтись и простейшим изделием вроде Alpine 20 PLUS CO, представленным компанией Arctic на этой неделе.

реклама

Конструктивно кулер представляет алюминиевый радиатор с массивным основанием, в его верхней части установлен 92-миллиметровый вентилятор. Его крыльчатка вращается со скоростью от 600 до 2200 оборотов в минуту, заявленный уровень шума измеряется величиной 0.5 сон. Габариты Alpine 20 PLUS CO составляют 99 х 95 х 80 миллиметров, масса равна 440 граммов, кулер способен рассеивать до 130 ватт тепла.

анонсы и реклама

В Европе Alpine 20 PLUS CO появится по цене €14.50. Система охлаждения совместима только с процессорами в исполнении LGA 2011.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 37

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают