Пара GeForce GTX Titan и Ivy Bridge устанавливают рекорд в 3DMark05

Для энтузиастов экстремального разгона ещё не кончилась та благодатная пора, когда в рейтингах 3DMark достаточно "вакантных мест", которые можно занимать при помощи новой видеокарты GeForce GTX Titan. Достаточно найти сочетание бенчмарка и количества видеокарт, чтобы при некоторых усилиях закрепиться на вершине определённого рейтинга.



Итальянский энтузиаст rsannino решил застолбить первое место в рейтинге 3DMark05 с использованием штатно охлаждаемой связки из двух видеокарт GeForce GTX Titan и разогнанного до 6659 МГц под жидким азотом процессора Core i7-3770K. Частоты видеокарт при этом были подняты всего до 1017/7208 МГц.




Результат в 3DMark05 составил 69310 баллов. Это первое место в бенчмарке для связки из двух видеокарт GeForce GTX Titan. Два ближайших более слабых результата достигнуты при помощи Radeon HD 7970. Этот пример в очередной раз доказывает, что не надо экстремально разгонять видеокарты, чтобы на какое-то время прописаться в числе рекордсменов – достаточно найти "свою нишу".
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают