Модель планшета Microsoft Surface Windows 8 Pro с 128 Гб памяти раскуплена сразу

Компания Microsoft, как и планировалось, начала вчера в США и Канаде официальные продажи планшетов Surface под управлением Windows 8 Pro. Что не планировалось, модель со 128 Гб флэш-памяти была сразу раскуплена в интернет-магазинах компании и в значительной части обычных магазинов. Версия Microsoft Surface Windows 8 Pro в старшей конфигурации, напомним, стоит $999. За модель с объёмом флэш-памяти 64 Гб просят $899. При этом в комплект поставки входит только сенсорное перо (стилус). Клавиатуру-чехол за $129,99 и мышку Wedge Touch Mouse Surface Edition за $65,95 надо покупать отдельно, что сразу выносит даже 64-Гб версию Windows-планшета Microsoft за рамки $1000.

Начиная с 14 февраля, компания Microsoft начнёт продажи своего фирменного планшета ещё в 13 странах: в Австрии, Бельгии, Дании, Испании, Ирландии, Италии, Люксембург, Нидерландах, Норвегии, Португалии, Финляндии, Швейцарии и Швеции. О продолжительности работы планшета Surface Windows 8 Pro компания так и не сказала. Планшет Windows RT, напомним, может работать от полного заряда аккумулятора до 8 часов. Зато комплект аксессуаров для Windows RT (и для Windows 8 Pro) пополнен тремя клавиатурами-обложками с узорами в китайском стиле в красном, пурпурном и голубом оттенках. Цена вопроса — $129,99 за каждую из обложек.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают