Radeon HD 7970 на частотах 1750/7760 МГц устанавливает рекорд в 3DMark 11 Performance

Как справедливо было отмечено, пока одни люди отдыхают, другие используют момент для прорыва. Эта неделя характеризовалась затишьем даже в той информационной сфере, вести с которой не пробиваются через массив новостей о планшетах, по мнению некоторых читателей. Однако, это не помешало участнику команды Team MXS Максиму Сосницкому, скрывающемуся на HWbot под псевдонимом mtech и собственным знаменем, установить новый мировой рекорд для одиночной видеокарты в 3DMark 11 Performance.

реклама

Это уже третий мировой рекорд mtech за последние две недели и седьмой в его личной копилке. В рейтинге Overclockers League этот участник занимает второе место, окружённый со всех сторон греческими соперниками. Если говорить непосредственно о свежем достижении mtech, то результат 18 177 баллов в 3DMark 11 Performance был получен при помощи разогнанной под жидким азотом видеокарты MSI Radeon HD 7970 Lightning и процессора Core i7-3770K, который при помощи жидкого азота был разогнан до 6049 МГц.

реклама

Частоты видеокарты были равны 1750/7760 МГц, под нагрузкой температура в окрестностях дна охлаждающего стакана TEK-9 удерживалась на уровне минус 110 градусов Цельсия. Максиму достался удачный экземпляр Radeon HD 7970 Lightning, возможно, при использовании видеокарты серии Black Edition результат удастся улучшить, но и данная видеокарта ещё не исчерпала свой потенциал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 83

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают