Разноцветные "новинки" Prolimatech и Deepcool


Некоторое время назад мы рассказывали о процессорной системе охлаждения Aeolus Big Frost, который представляет собой радиатор из двух секций алюминиевых рёбер, сформированных на шести тепловых трубках, и двух вентиляторов. Накануне Deepcool распространила пресс-релиз, поведавший о брате-близнеце Aeolus Big Frost – NEPTWIN.

Все параметры изделия соответствуют описанному ранее кулеру, исключением стал только цвет крыльчатки вентиляторов. По всей видимости, модель под именем NEPTWIN, рекомендованная стоимость которой составляет 50 евро, будет поставляться в специализированные магазины по всему миру, а недорогой "клон" в лице Aeolus Big Frost не выйдет за пределы домашнего для Deepcool рынка Поднебесной.

Второй новинкой, не имеющей принципиальных отличий от предшествующих моделей, стал кулер Megahalems компании Prolimatech, о чём рассказали авторы сайта Cowcotland. Ранее система охлаждения уже выпускалась в вариантах с чёрной и камуфляжной расцветкой, цвет оребрения новой модификации – синий.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают