Редакция
Новости Hardware Mindango
Не только Gigabyte умеет делать новые "ревизии".
рекомендации

По информации сингапурского сайта VR-Zone, конструкторы компании ASUS переосмыслили версию видеокарты Radeon HD 7950 с системой охлаждения DirectCU II и подготовили новую модификацию, которая скомпонована на более короткой печатной плате. Кроме того, изменения коснулись и радиатора фирменного охладителя: к пяти тепловым трубкам добавилась ещё одна, а алюминиевые рёбра размещены на них теснее.

реклама

Ещё одной деталью, отличающей новую версию Radeon HD 7950 DirectCU II от её "длинной" модификации, стала конфигурация разъёмов для подключения мониторов. В первом случае пользователю доступно два порта DVI, один HDMI и DisplayPort, во втором – один DVI, HDMI и пара mini-DisplayPort.

рекомендации

В продажу видеокарта поступит с эталонными частотами, которые для Radeon HD 7950 составляют 800 МГц (ядро GPU) и 5000 МГц QDR (3 Гбайт памяти GDDR5). Кроме того, будет выпущена версия TOP, графический процессор которой разогнан до 900 МГц. Выпуск данного продукта следует рассматривать как подготовку ASUS к снижению цен на графические решения в будущем.

Показать комментарии (19)

Сейчас обсуждают