EKWaterBlocks готовит водоблоки для GeForce GTX 690 и GeForce GTX 670

Известная в определённых кругах словенская компания EK WaterBlocks объявила, что на следующей неделе в продажу поступят водоблоки EK-FC670 GTX и EK-FC690 GTX, предназначенные для видеокарт GeForce GTX 670 и GeForce GTX 690 эталонного дизайна.

Оба изделия полностью покрывают видеокарту, охлаждая графический процессор, микросхемы памяти и силовые элементы. Водоблок EK-FC670 GTX обладает низким гидравлическим сопротивлением, что позволяет использовать его в системах охлаждения с относительно слабой помпой. Основание водоблоков выполнено из электролитической меди, крышка выполняется из полимерного материала (в том числе, и прозрачного).

Для подключения водоблоков к системе охлаждения используются фитинги типоразмера G1/4". Водоблоки предлагаются в фирменном интернет-магазине по цене от 129,95 евро за EK-FC690 GTX и 84,95 евро за EK-FC670 GTX. Производитель рекомендует дополнять их пластиной, которая крепится с оборотной стороны видеокарты, улучшая охлаждение силовых элементов и повышая прочность конструкции в сборе. В продажу водоблоки поступят 27 и 29 июня.

Одновременно EKWaterBlocks представила водоблок EK-FC7870 для видеокарт Radeon HD 7870 эталонного дизайна. Цены на это изделие начинаются с 83,94 евро за вариант с непрозрачной крышкой и никелированным основанием.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают