Видеокарта Asus MARS III: два процессора GK104 и восемь гигабайт памяти

Каковы планы EVGA в сфере производства необычных тандемов на базе GK104, мы уже узнали вчера. Однако, было бы наивно думать, что обожающая сложные инженерные задачи и нерентабельные имиджевые продукты компания Asustek Computer просто так уступит пальму первенства в данном сегменте.



Как сообщает сайт VR-Zone, на Computex 2012 компания Asus показала видеокарту MARS III, которая объединяет два графических процессора GK104 и восемь гигабайт памяти типа GDDR5. Охлаждать этого монстра будут три вентилятора, для подключения к блоку питания будут использоваться три восьмиконтактных разъёма. Рядом с ними расположена кнопка включения полной скорости вентиляторов. Предусмотрен всего один разъём для подключения мостика SLI.




Частоты видеокарты не называются, да и внешность к моменту анонса может быть изменена. На задней панели можно найти три порта DVI и один выход mini-DisplayPort. Тираж видеокарты в случае её выхода на рынок будет ограниченным.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 100

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают