Материнская плата ASUS Maximus V Formula будет поставляться в двух вариантах

Из анонсированных в марте системных плат линейки Republic of Gamers (ROG) компания ASUS официально представила только вариант формата Mini-ATX, в то время как её старшая сестра только готовится отправиться на прилавки магазинов. Журналистам сайта VR-Zone удалось выяснить, что материнская плата Maximus V Formula будет существовать в двух вариантах, различия между которыми, по всей видимости, заключаются в комплекте поставки.

реклама

В основную "комплектацию" войдёт усилитель для наушников Texas Instruments 6120A2, расположенный непосредственно на плате и ранее используемый в звуковых картах Xonar Essence STX, а также адаптер беспроводных сетей Wi-Fi (802.11 b/g/n)/Bluetooth 4.0, который подключается к особому разъёму для дочерней платы в левом верхнем углу изделия.

реклама

В "расширенный" вариант, помимо прочего, входит аудиоадаптер ThunderFX с интерфейсом USB, который базируется на контроллере C-Media 6631 и обладает встроенным усилителем. Решение создавалось в качестве усилителя для наушников и шумоподавляющего устройства, и также использовалось ASUS в некоторых моделях дискретных звуковых карт.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 37

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают