Ноутбуки на базе Haswell смогут работать в режиме ожидания до десяти дней

Сегодня интернет должен взорваться привычным количеством обзоров процессоров Intel поколения Ivy Bridge. Однако, если верить получившей распространение информации, официальные продажи этих процессоров всё-таки начнутся 29-го апреля. Естественно, это не мешает некоторым московским магазинам уже сейчас предлагать не только настольные процессоры Ivy Bridge, но и ноутбуки на их основе.

реклама

В посвящённом анонсу Ivy Bridge материале журналисты BBC News сообщают со ссылкой на заявления представителей Intel, что процессоры поколения Haswell обеспечат улучшение показателей автономности ноутбуков в режиме ожидания в двадцать раз по сравнению с решениями на основе процессоров Ivy Bridge. Анонс этих процессоров намечен на весну 2013 года, но подготовка к данному событию идёт полным ходом.

Находясь в сумке или на полке в закрытом состоянии, ноутбук на базе Haswell сможет скачивать обновления программ и проверять почтовые сообщения на протяжении десяти дней без подзарядки батареи. В активном режиме ноутбук сможет работать весь день вдали от розетки. Надо понимать, что речь идёт о восьмичасовом рабочем дне, а не состоящих из двадцати четырёх часов сутках.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 59

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают