Colorful первой предлагает GeForce GTX 680 с оригинальным дизайном

Видеокарта может похвастаться переработанным преобразователем напряжения и богатым набором аксессуаров.

Компания Colorful, привлекающая внимание основательным подходом к проектированию графических ускорителей, некогда предложила превратить видеокарту GeForce GTX 560 Ti в настоящее произведение искусства, снабдив изделие не только внушительной системой охлаждения, но и богатым набором аксессуаров. И если в отношении серии GeForce 500 старания китайских инженеров оказались несколько запоздалыми, то видеокарта GTX 680 iGame Kudan оказалась в числе первых неэталонных версий адаптеров на основе GPU GK104.

реклама

В конструкции системы охлаждения GTX 680 iGame Kudan не имеет существенных отличий от своей предшественницы. Огромный кулер занимает три слота расширения и состоит из массивного радиатора на основе тепловых трубок, который обдувается тремя вентиляторами, один из которых имеет диагональ 80 миллиметров, пара других - 70 миллиметров. На случай, если штатная система охлаждения покажется владельцу недостаточно эффективной, в коробке с видеокартой можно обнаружить Air-Kit: комплект съёмных радиаторов, расширяющих возможности кулера.

анонсы и реклама

реклама

Преобразователь напряжения GTX 680 iGame Kudan имеет восьмифазную конфигурацию, для обеспечения видеокарты достаточным количеством энергии требуется подключение двух восьмиконтактных разъёмов питания. Аксессуар Turbo-Kit, представляющий собой модуль для разъёма на обратной стороне печатной платы, позволит расширить VRM ещё на 4 фазы:

реклама

О разгоне GK104 в заводских условиях ничего не сообщается, но, как мы уже рассказывали, графический процессор благосклонно относится к эффективному охлаждению и качественной подсистеме питания, что позволяет механизму GPU Boost действовать, "не теряя оптимизма".

Видеокарта GTX 680 iGame Kudan поступит в продажу на территории Европы и Азии. О стоимости изделия пока ничего неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 104

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают