Corsair выпустила кабели для блоков питания в индивидуальной оплётке

У настоящего энтузиаста в системном блоке всё должно быть прекрасно, и кабели, простирающиеся от блока питания к жизненно важным узлам ПК, не могут быть исключением. Увлечённые моддингом тратят немало времени на оплётку вручную, но люди, обделённые талантом рукоделия, но не утратившие чувства прекрасного, вынуждены мириться с неприглядным видом оригинальных кабелей.

реклама

Компания Corsair не оставила без внимания этот прискорбный факт и выпустила наборы кабелей для блоков питания серий HX, AX и TXM, где каждый провод имеет собственную оплётку. Заплатив от $80 до $100, покупатель получит полный набор кабелей синего, красного, чёрного или белого цвета для своей модели блока питания.

Журналистам Legit Reviews удалось сделать несколько снимков компьютерного корпуса Graphite 600 с тремя видеокартами Radeon HD 6970 и блоком питания Corsair AX1200. К слову, набор кабелей для этого блока включает один ATX (20+4 контакта), два EPS (4+4 контакта), шесть PCI Express (6+2 контакта), четыре SATA и три Molex.

анонсы и реклама

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 51

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают