Kingston расширила ассортимент твёрдотельных накопителей моделями SSDNow V+200

Компания Kingston приступила к поставкам твёрдотельных накопителей линейки SSDNow V+200, которые производитель считает хорошим выбором не только для рядовых пользователей, но и для корпоративных заказчиков. Решения поддерживают интерфейс SATA 6 Гбит/с и будут доступны в модификациях объемом 60, 90, 120, 240 и 480 Гбайт.

реклама

Накопители основаны на контроллере SandForce SF-2281, который обеспечивает скорость последовательного чтения информации на уровне 535 Мбайт/с, и скорость последовательной записи до 480 Мбайт/с (модель ёмкостью 60 Гбайт способна записывать данные не быстрее 460 Мбайт/с). Количество операций ввода/вывода в секунду при работе со случайными блоками по 4 Кбайт зависит от объёма накопителя, уточнить показатели можно на этой странице.

реклама

Все модификации SSDNow V+200 будут предлагаться в качестве отдельных устройств и в составе специальных комплектов, в которые также войдут необходимые кабели, крепления, специальный корпус и ПО для клонирования информации. С ценами можно ознакомиться ниже.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают