Процессоры AMD FX (Bulldozer) прописались в прайс-листе AMD

Не меньше суток потребовалось компании AMD, чтобы вслед за анонсом процессоров серии FX (Zambezi) прописать их в официальном прайс-листе на собственном сайте.

Хотя цены на настольные процессоры поколения Bulldozer были озвучены ещё в презентации, посвящённой их анонсу, действующий прайс-лист выявил одно несоответствие. В частности, процессор FX-6100 с шестью ядрами и номинальной частотой 3.3 ГГц, по версии презентации, должен стоить $165, а в прайс-листе на сайте AMD его цена равна $175. Стоимость прочих процессоров серии FX совпадает с озвученными ранее данными.

Цены на прочие процессоры AMD сегодня не изменились, а вот стоимость процессоров Intel в исполнении LGA 1155 в германской рознице начала повышаться. Официально Intel свой прайс-лист не обновляла, поэтому говорить о реакции процессорного гиганта на анонс Zambezi пока рано. В принципе, Intel может ничего не менять в своей ценовой политике без особого ущерба для бизнеса. Рассмотренные колебания цен в Германии могут быть спровоцированы изменениями курсов валют или другими факторами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 53

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают