Видеокарта GeForce GTX 560 в исполнении ZOTAC может работать с тремя мониторами одновременно

Хотя в симпатиях к конфигурациям из нескольких мониторов чаще "обвиняются" партнёры AMD, которая всеми силами продвигает технологию Eyefinity, соратники NVIDIA тоже иногда выпускают относительно доступные видеокарты, способные работать с несколькими мониторами одновременно.

реклама

Примером подобного решения может служить видеокарта GeForce GTX 560 Multiview в исполнении ZOTAC, которая мало чем отличается от обычной GeForce GTX 560, если не учитывать сочетание портов на задней панели. Видеочип имеет 336 потоковых процессоров и 256-битную шину, номинальные частоты видеокарты равны 820/1640/4008 МГц, объём памяти типа GDDR5 равен 1 Гб.

реклама

На задней панели видеокарты можно обнаружить два порта DVI, два порта HDMI и один выход DisplayPort. Для одновременной работы с тремя мониторами нужно задействовать оба разъёма HDMI, а также один из портов DVI или единственный разъём DisplayPort.

реклама

Никаких данных о стоимости видеокарты не сообщается.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают