Asus тоже берёт на вооружение сетевой ускоритель Bigfoot Networks

Усилия компании Bigfoot Networks по продвижению своего детища в лице "сетевого ускорителя", кажется, начали приносить первые плоды. По крайней мере, новое поколение флагманских материнских плат MSI и Gigabyte будет оснащаться этим ускорителем либо в дискретном виде, либо в интегрированном.

Как сообщает сайт techPowerUp!, не удалось устоять перед чарами Bigfoot Networks и компании Asus, которая будет интегрировать ускоритель Killer 2100 на плату расширения ThunderBolt, где он будет соседствовать с восьмиканальным звуковым контроллером Asus Xonar.

Дополнительное питание эта плата с интерфейсом PCI Express x1 будет получать от классического четырёхштырькового разъёма Molex. От электромагнитных помех компоненты защищены металлическим экранирующим кожухом. Asus первоначально планирует оснащать платой расширения ThunderBolt новую материнскую плату Rampage III Black Edition с разъёмом LGA 1366. Возможно, в дальнейшем Asus ThunderBolt будет предлагаться в качестве самостоятельного продукта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 69

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают