Новая встреча с белой версией GeForce GTX 460 в исполнении Galaxy

Мы уже рассказывали о необычной версии GeForce GTX 460 производства компании Galaxy на печатной плате белого цвета. Предполагалось, что видеокарта выйдет к концу года, и на страницах сайта ExpReview снова появились фотографии этого продукта, но уже в розничной комплектации.

Видеокарта Galaxy получила название GeForce GTX 460 Hall Of Fame, традиционные 336 потоковых процессоров, 1 Гб памяти типа GDDR5, номинальные частоты 850/1700/4000 МГц и 256-разрядную шину. Новинка получила оригинальную систему охлаждения и подсистему питания с цифровым управлением, построенную по схеме "6 + 2 фазы".

реклама

Дополнительное питание, в отличие от большинства видеокарт GeForce GTX 460, это графическое решение получает от сочетания шести- и восьмиштырькового разъёмов.

реклама

Охлаждением видеочипа занимается массивный алюминиевый радиатор с медным основанием и отходящими от него четырьмя тепловыми трубками диаметра 6 мм.

реклама

Силовые элементы снабжаются собственным низкопрофильным алюминиевым радиатором.

реклама

На задней панели размещены вентиляционные прорези увеличенной ширины, а также порты DVI, HDMI и DisplayPort. В ближайшее время коллеги обещают порадовать нас полноценным обзором этой видеокарты.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 97

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают