Thermaltake Max 5G: внешний корпус для винчестера с двумя вентиляторами

Внешние корпуса для жёстких дисков в вопросах охлаждения обычно полагаются либо на теплорассеивающие свойства стенок корпуса (обычно в форм-факторе 2.5"), либо на помощь компактных вентиляторов (для форм-фактора 3.5"). Компания Thermaltake в своём новом продукте по имени Max 5G использовала сразу два вентилятора типоразмера 80 мм, что позволяет считать этот внешний корпус для жёстких дисков формата 3.5" одним из самых интенсивно охлаждаемых устройств подобного рода.

В лёгкой пластиковой раме с двух сторон установлена металлическая сетка, которая обеспечивает беспрепятственный приток воздуха. При габаритных размерах 145 х 207 х 47 мм устройство весит не более 405 гр. Два вращающихся со скоростью 800 об/мин вентилятора типоразмера 80 мм создают уровень шума не более 12 дБА.

реклама

Синюю подсветку вентиляторов при желании можно отключить. Корпус может принять винчестеры форм-фактора 3.5" с интерфейсом Serial ATA, а к системному блоку устройство подключается через интерфейс USB 3.0. В комплекте с корпусом поставляется внешний блок питания.

анонсы и реклама

Максимальный объём поддерживаемых жёстких дисков равен двум терабайтам. Цена новинки не уточняется.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 53

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают