NVIDIA снизит цены на видеокарты GeForce GTX 460 и GeForce GTX 470

Компания NVIDIA только завершает обновление модельного ряда настольных видеокарт - теперь архитектура Fermi проникла почти во все ценовые ниши. AMD готовит к анонсу видеокарты с поддержкой DirectX 11 второго поколения, первыми из них на рынок выйдут представляемые завтра Radeon HD 6870 и Radeon HD 6850. Судя по всему, ответить на этот шаг AMD компания NVIDIA сможет только снижением цен на имеющиеся продукты.

Как сообщает сайт Hard OCP, в ближайшие дни NVIDIA снизит рекомендованную розничную стоимость версии GeForce GTX 460 с 1 Гб памяти и видеокарты GeForce GTX 470. Масштаб уценки не уточняется, но о нём наверняка уже можно судить по ценникам одного популярного американского интернет-магазина, в котором GeForce GTX 460 1 Гб предлагается за $189, а GeForce GTX 470 можно купить за $279. Первая из них в момент анонса стоила $229, вторая - $349, но с тех пор обе несколько раз дешевели.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 150

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают