Asus планирует выпускать материнские платы mini-ITX с поддержкой USB 3.0

для раздела Новости Hardware
Выставка Computex находится в самом разгаре. Все ведущие производители IT-индустрии спешат представить максимально возможное число новинок. На этом фоне известный производитель компьютерных комплектующих и ноутбуков, корпорация ASUS выглядит достаточно угрожающе.

К ассортименту продукции добавилась ещё одна новинка с индексом M4A88T-I. Это компактная материнская плата форм-фактора mini-ITX. Основной сегмент её применения - компактные домашние компьютеры. Она построена для платформы Socket AM3 и оснащена интегрированным графическим ядром Radeon HD 4250. Сердцем платы является северный мост AMD 880G и южный SB710.



Производитель предлагает слот для внешних видеокарт PCI Express x16 и три порта SATA (четвёртый реализован в виде eSATA на задней панели). В набор входит шестиканальный звуковой кодек, порты DVI и HDMI, а также порт для подключения к сети Ethernet. В принципе, характеристики платы вполне рядовые, если не считать обновлённую системную логику с заявленной поддержкой разблокирования процессорных ядер. Тем не менее, выделяет её на общем фоне поддержка стандарта USB 3.0, для которого имеются два отдельных порта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают