MSI готовит альтернативные версии GeForce GTX 480 и GeForce GTX 465

Стоило нам вчера обмолвиться о планах MSI по выпуску альтернативной версии GeForce GTX 465 с кулером Twin Frozr II, как на сайте Hardware.info появились фотографии этой видеокарты, а также других оригинальных продуктов серии GeForce GTX 4xx в исполнении MSI.

Попутно заметим, что компания MSI вчера представила версию легендарной видеокарты Radeon HD 5870 Lightning с увеличенным до 2 Гб объёмом памяти типа GDDR5. В разгоне новинка опирается на 15-фазную подсистему питания, качественную элементную базу и два восьмиштырьковых разъёма питания, а также эффективную систему охлаждения с двумя вентиляторами и четырьмя тепловыми трубками. Предшественница играючи преодолевала порог 1 ГГц по частоте ядра, на что способна версия видеокарты с двумя гигабайтами памяти, покажет время.



На стенде MSI красовалась видеокарта N465GTX Twin Frozr II Golden Edition, которую справедливо было бы назвать "медной версией", а не "золотой". Дело в том, что радиатор и тепловые трубки видеокарты выполнены из чистой меди. Как вы поняли из первой части названия, это альтернативная версия GeForce GTX 465 в исполнении MSI. Рядом красовался вариант GeForce GTX 480 с кулером Twin Frozr II, чей радиатор изготовлен из алюминия.




Кроме того, под торговой маркой N480GTX HydroGen компания MSI собирается выпустить версию GeForce GTX 480 с медным водоблоком. Ждёт нас встреча и с видеокартой GeForce GTX 480 Lightning, дизайн печатной платы и системы охлаждения которой заточен на предельный разгон.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 55

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают