Новый корпус Lian-Li будет оснащаться портами USB 3.0


Компания Lian-Li, которая известна производством высококачественных корпусов, решила не отставать в техническом плане от современных разработок. Таким образом, Lian-Li анонсировала новый корпус форм-фактора “большая башня” с наименованием модели PC-A77F. Основным отличием от большинства других корпусов самых различных фирм будет наличие четырёх портов USB 3.0.

Новая модель позиционируется как корпус топ-уровня, он имеет габариты: 220 мм ширины, 572 мм высоты и 590 мм глубины, и при этом выполнен из алюминия. Количество внешних отсеков под устройства типоразмера 5.25” равно 12 штукам, а для 3.5” жёстких дисков используются корзины, которые можно установить в количестве 3 штук и получить 9 посадочных мест под накопители. Корпус подходит для материнских плат форматов E-ATX, ATX, M-ATX, и CEB, при этом его задняя стенка располагает восемью слотами расширения.

Корпус прекрасно подойдёт и для создания мощнейшей игровой станции, так как предусмотрена установка видеокарт длиной в 365 мм, что фактически больше всех доступных топ-решений. Система охлаждения корпуса насчитывает три 120 мм вентилятора на передней стенке для вдува, на выдув ориентирован один 120 мм вентилятор на задней стенке, а на верхней крышке расположены крупные 140 мм вентиляторы для охлаждения элементов материнской платы. Мультимедиа-панель на верхней крышке располагает не только четырьмя портами USB 3.0 и одним портом eSATA, но также и аудио входами для наушников и микрофона. Вес корпуса составляет 9.2 кг, продажи назначены на конец марта, цена пока не известна, но ждать низких расценок на такой качественный продукт не придётся. Более детальную информацию о модели можно посмотреть на сайте производителя.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают