В октябре AMD будет располагать четырьмя продуктами с поддержкой DirectX 11

Компания Microsoft на днях официально объявила, что выпустит операционную систему Windows 7 двадцать второго октября текущего года. Как известно, AMD спешит предложить к этому моменту видеокарты с поддержкой DirectX 11 на базе новых 40 нм графических чипов. По крайней мере, многие источники уверены в неизбежности октябрьского анонса RV870.

Сайт SemiAccurate поясняет, что к октябрю AMD будет располагать ассортиментом как минимум из четырёх моделей видеокарт с поддержкой DirectX 11. Было бы неправильно думать, что дело ограничится изделием производительного сегмента, которое придёт на смену Radeon HD 4890. Сообщается, что ассортимент первых видеокарт AMD с поддержкой DirectX 11 расположится в диапазоне от нижней части "среднего класса" до сегмента "high-end".



Другие подробности о новинках AMD не сообщаются. Остаётся лишь надеяться, что проблемы TSMC с 40 нм техпроцессом будут решены в ближайшее время, и подготовка к серийному производству новых видеочипов AMD пойдёт по графику.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 115

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают