Информация о цене и доступности Asus GeForce GTX 295 MARS в России

Мы предполагали, что выпущенная тиражом в 1000 экземпляров видеокарта Asus GeForce GTX 295 MARS не может быть дешёвой по определению, но первые упоминания об этом экзотическом продукте в прайс-листах западных интернет-магазинов повергли многих обывателей в шок. Действительно, в Великобритании видеокарта предлагалась по цене около $1685 - более 53 тысяч рублей по текущему курсу.

Напомним вам, что GeForce GTX 295 MARS, по своей сути, является двухчиповым вариантом GeForce GTX 285. Видеокарта оснащается 2 x 2 Гб памяти типа GDDR-3, имеет 512-битную шину, на каждый видеочип приходится 240 потоковых процессоров. Весь этот арсенал позволяет видеокарте уверенно чувствовать себя в самых тяжёлых графических режимах современных требовательных компьютерных игр.



Вчера у нас появилась информация о сроках доступности и рекомендованной розничной цене видеокарты Asus GeForce GTX 295 MARS в России. На всю розничную сеть нашей страны выделено 70 экземпляров из общего тысячного тиража. Каждая видеокарта обойдётся минимум в 41 тысячу рублей - дорого по меркам среднестатистического россиянина, но вполне доступно по меркам жителей Туманного Альбиона. У коллекционеров появляется отличный шанс купить очередную диковинку, обладающую на текущий момент хорошим потенциалом быстродействия. В продажу видеокарты поступят в конце июля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 85

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают