Серия видеокарт Vapor-X от Sapphire: цены и сроки появления в России

О появлении видеокарт Sapphire серии Vapor-X в зарубежных прайс-листах мы говорили в минувшие выходные, но начало рабочей недели принесло информацию о доступности этих интригующих новинок на российском рынке, которой мы с радостью поделимся с читателем.

Начнём с того, что поставки видеокарт этой серии дистрибьюторам уже начались, и сроки появления их в рознице теперь зависят только от расторопности последних. В среднем на путь видеокарт к прилавку российских магазинов потребуется две-три недели. Впрочем, это не исключает возможности появления более ранних и дорогих экземпляров.



Вторая приятная новость - наличие инновационного кулера с технологией испарительной камеры слабо отразится на стоимости видеокарты. В среднем, Radeon HD 4870 серии Vapor-X будет на $5 дороже своего собрата с обычной системой охлаждения.




Ориентировочные розничные цены для российских магазинов приведены ниже:




  • VAPOR-X Radeon HD 4870 2 Гб GDDR-5 -> $310;
  • VAPOR-X Radeon HD 4870 1 Гб GDDR-5 -> $260;
  • VAPOR-X Radeon HD 4850 512 Мб GDDR-3 -> $180.

Осталось проверить, насколько новые кулеры пригодны для разгона, и тогда можно будет сформировать окончательное мнение о видеокартах Sapphire серии Vapor-X.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 81

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают