Galaxy анонсирует GeForce GTX 260 Core 216 с 1792 Мб видеопамяти

Видеокарты на базе графического процессора GT200b неэталонного дизайна посыпались с новостных лент как из рога изобилия. Уже и недели не проходит, чтобы кто-то из производителей не анонсировал свою “версию” GeForce GTX 260 Core 216 или GeForce GTX 285.

Журналисты сайта ExpReview сообщают, что Galaxy готовит к анонсу GeForce GTX 260 Core 216 на базе печатной платы собственной разработки, которая встречалась нам ранее. Изюминкой данного решения станут чипы памяти увеличенной ёмкости. Это позволит довести объём видеопамяти до 1792 Мб, что вдвое превышает штатное для GeForce GTX 260 Core 216 значение. Помимо увеличенного объёма памяти, новинка получит эффективную систему охлаждения на базе большого радиатора с пятью тепловыми трубками и тремя вентиляторами классической конструкции.



Стоит отметить, что подобную разработку мы уже видели у MSI почти месяц назад. Небольшое тестирование выявило преимущество GeForce GTX 260 Core 216 с 1792 Мб видеопамяти только в некоторых приложениях, тяжёлых режимах и в высоком разрешении:




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 60

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают