Asus представит GeForce GTX 260 Core 216 Matrix

Серия видеокарт Asus Republic of Gamers, Matrix, уже насчитывает четыре членa семейства: GeForce 9600 GT, GeForce 9800 GT, Radeon HD 4850 и Radeon HD 4870. Было бы наивно полагать, что на этом развитие линейки закончится. Но так как новых чипов для сегмента высокопроизводительных решений NVIDIA и AMD пока ещё не представили, Asus решила освоить текущую линейку продуктов, а именно флагманский чип NVIDIA – GT200b.

Во время проведения выставки CeBIT на одном из стендов была замечена видеокарта Asus ENGTX260 Matrix:






Продукт, очевидно, принадлежит к серии Republic of Gamers и оснащается присущими ей атрибутами – фирменной системой охлаждения, собственным дизайном печатной платы и, конечно же, аппаратно-программным комплексом iTracker. Штатные частоты видеокарты составляют 601/1296/2000 МГц, для ядра, шейдерного домена и памяти соответсвенно. Пределы истинных возможностей новинки, как всегда, будут выявлены опытным путём в руках энтузиастов, а нам пока остаётся ждать официального представления Asus ENGTX260 Matrix.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 64

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают