Logitech представит новую линейку устройств для геймеров: G9x, G13, G19 и G35

Компания Logitech славится своими инновационными продуктами. Они по праву уважаются маститыми игроками, да и просто пользователями, которые ценят комфорт при работе. Одним из самых ярких достижений компании стал выпуск игровой клавиатуры G15, оснащённой монохромным ЖК дисплеем 160х43 точек, позволяющим выводить на него различную информацию. И хотя задумывался он в первую очередь для того, чтобы отображать в играх текущее здоровье игрока и запас амуниции, он был поддержан программами третьих производителей. В этом списке отметились такие известные утилиты как RivaTuner и Everest, которые позволяют выводить на него данные мониторинга.

На сайте ExpReview появился небольшой обзор новых устройств игровой серии G, которые появятся в продаже в ближайшем будущем. Первое устройство – клавиатура G19, которая является эволюционным развитием идей, заложенных в G15.



Монохромный ЖК дисплей уступил место цветному с разрешением 320х240 точек, а один цвет подсветки у G15 уступил место нескольким у G19. Никуда не делись два USB порта и программируемые клавиши, которые весьма удобны в повседневной работе. Клавиатура поступит в розницу в марте этого года по цене $199.99.




Второе устройство тоже представляет собой клавиатуру, правда весьма своеобразную. Она позиционируется непосредственно для игр, и имеет в своём составе 22 программируемые кнопки, на которые можно “повесить” любые сочетания клавиш, монохромный ЖК дисплей, аналогичный тому, что присутствует в G15, и мини-джойстик. Завершает картину “мечты игромана” эргономичная форма и подставка под запястье, позволяющие проводить за компьютером сутки напролёт без каких-либо мыслей о "туннельном синдроме".




Называется это чудо техники G13, более того, оно уже поступило в розницу на территории США, а европейские потребители смогут обнаружить его на прилавках только в марте, по цене $79.99.

Третье устройство в списке – мышь G9x, которая как две капли воды похожа на свою предшественницу G9. Новинка обладает возможностью на лету изменять разрешающую способность сенсора между 200 и 5000 dpi, регулировать вес при помощи набора грузиков, а также сохранять игровые профили непосредственно в самой мышке.




Устремляться к прилавкам с целью купить её следует в апреле, предварительно накопив $99.99.




Замыкает список новинок серии G гарнитура объёмного звучания G35. Подключение к компьютеру осуществляется посредством интерфейса USB, а программная звуковая карта и сами наушники способны выдавать звук по схеме 7.1, что, впрочем, уже было реализовано другими производителями. Уникальной особенностью G35 является наличие органов управления непосредственно на самих наушниках, что гораздо удобнее, чем использование программных методов регулировки или блока управления на шнуре.

В продаже эта гарнитура будет доступна в марте, по цене $129.99.

Единственный вопрос, который остаётся после краткого знакомства со всем многообразием новых устройств заключается в том, почему лицо молодого человека, использующего все четыре устройства, столь печально?

Возможно, он думает о том, куда ещё можно было потратить $510, в которые ему обошёлся этот комплект, а может он просто не понимает, зачем ему на столе столько клавиатур. :-)

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 147

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают