Видеокарты Radeon от XFX замечены в прайс-листах

В середине декабря мы стали очевидцами исторического события – торговая марка XFX заявила о начале сотрудничества с AMD, хотя до сих пор она считалась одним из самых близких партнёров NVIDIA. Предполагалось, что первые видеокарты семейства Radeon HD 4xxx с логотипом XFX появятся в продаже в январе текущего года. Китай решено было оставить "за бортом", поскольку здесь традиционно сильны позиции видеокарт NVIDIA с логотипом XFX.

В прайс-листах литовских магазинов видеокарты Radeon "четвёртой серии" производства XFX уже прописались. Ожидаемая дата поставки – пятое января текущего года.

реклама

Прибалтийские дистрибьюторы предлагают пару модификаций Radeon HD 4870 и Radeon HD 4650, а также по одной модификации Radeon HD 4850, Radeon HD 4830 и Radeon HD 4350. Со временем XFX начнёт предлагать и разогнанные версии этих видеокарт.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 52

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают