EVGA предлагает перейти с nForce 680i SLI на nForce 780i SLI

Было очевидно, что при всей незначительности улучшений в чипсете nForce 780i SLI материнские платы на его основе будут стоить дороже своих предшественниц на базе чипсета nForce 680i SLI. По крайней мере, дочерний чип nForce 200 стоит дополнительных денег, не говоря уже о долгожданном праве использовать официальный SLI с 45 нм процессорами Yorkfield.

Компания EVGA в закрытом разделе своего сайта предлагает всем владельцам материнских плат модели 122-CK-NF68-XX на базе чипсета nForce 680i SLI осуществить обмен с доплатой на плату модели 132-CK-NF78-XX (nForce 780i SLI). Желающие участвовать в программе модернизации должны быть зарегистрированы в базе данных владельцев материнских плат EVGA, и оплатить не только отправку материнской платы производителю, но и взнос в размере $90 или 80 евро. Сделать это нужно в течение 60 дней, пока действует соответствующее предложение. Прежде чем отправлять свою плату, нужно дождаться одобрения сделки со стороны EVGA.

реклама

Участники программы получат в комплекте с материнской платой EVGA 132-CK-NF78-XX мостик для "тройного SLI", а также смогут возобновить фирменную гарантию, которая является пожизненной или двухлетней в зависимости от модели платы и региона распространения. Кстати, в собственном интернет-магазине EVGA предлагает плату 132-CK-NF78-A1 по цене около $260. Её предшественницы на базе чипсета nForce 680i SLI там же предлагаются по цене от $230 до $250 в зависимости от комплектации.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают