Платим блогерам
Редакция
Новости Hardware Роман Семёнов
Неубиваемые планшеты от Ulefone смогут проработать вдали от розетки очень долго

Известный своими защищёнными устройствами бренд Ulefone недавно представил два новых планшета. Одним из них является флагманская модель Armor Pad 3 Pro, а другим обновлённый вариант более бюджетного Armor Pad Pro. Эти мощные устройства привлекательны для широкого круга пользователей как в личной, так и в профессиональной сфере применения.



Знакомство с Armor Pad 3 Pro:



Ulefone Armor Pad 3 Pro и Armor Pad созданы с прицелом на работу в самом суровом окружении. В обоих случаях у них есть рейтинг защиты от воды и пыли IP68/IP69K, а также сертификат MIL-STD-810H, означающий защищённость от падений и ударов. С такими планшетами можно без опасений работать на пыльных предприятиях, на стройках, шахтах, фермах с высоким уровнем влажности. С любыми этими трудностями планшеты Ulefone справятся без труда.

Высочайшая мощь для непрерывной работы

Модель Armor Pad 3 Pro оснащена огромным аккумулятором ёмкостью 33280 мАч, которая способна обеспечить работу в режиме ожидания на протяжении более чем 2 месяцев или 1812 часов. Находясь на открытом воздухе, вы долго сможете не беспокоиться о поиске розетки. Твердотельный аккумулятор способен пережить даже самые суровые окружающие условия с отрицательными температурами до -30 ℃. Мощность зарядки составляет 66 Вт, позволяя быстро восполнить энергию аккумулятора и продолжать работать. Ещё поддерживается обратная зарядка мощностью 10 Вт, чтобы планшет можно было применять в качестве блока питания для других устройств. Это делает его идеальным спутником во время поездок.



Осветите самые тёмные закоулки при помощи двойных универсальных светодиодных фонарей яркостью 1100 люмен

Armor Pad 3 Pro может послужить вам не только как планшет. Он обладает двумя мощными светодиодными лампами яркостью 1100 люмен с обеих сторон, способными помочь в темноте и во время фотосъёмки на открытом воздухе. На корпусе есть кнопка освещения, которая позволяет быстро включить фонари в нужный момент.



Помимо работы, Armor Pad 3 Pro отлично справляется с развлекательными задачами. Он основан на восьмиядерном процессоре MediaTek® MT8788, предлагая плавную производительность для любителей игр и просмотра видео. Объём встроенного хранилища составляет 256 ГБ, а с картами памяти вместимость достигает 2 ТБ, чего должно хватить для размещения любого цифрового контента. Объём оперативной памяти максимум 16 ГБ, ещё 8 ГБ даёт виртуальная память. Есть поддержка сетей сотовой связи 4G LTE и 2,4G/5G Wi-Fi, позволяя оставаться в зоне доступа в любом месте.

Планшет оснащён крупным экраном размером 10,36 дюйма с разрешением 2K и плотностью пикселей 255 ppi. Он способен выдавать яркое и чёткое изображение, что будет востребовано среди любителей игр и мультимедийного контента.



Armor Pad 3 Pro является по-настоящему революционным устройством среди защищённых планшетов. С ним работники в разных сферах деятельности получат прочное универсальное устройство, способное прийти на помощь в самом сложном окружении.

Обновлённый и улучшенный Armor Pad Pro

Модель Armor Pad Pro обладает процессором с четырьмя вычислительными ядрами Cortex-A73 и четырьмя Cortex-A53, а также графикой Mali-G72 MP3. MediaTek® MT8788 выдаёт в бенчмарке AnTuTu результат около 204399 баллов. Это значительно опережает возможности модели процессора Helio G25 в составе планшета Armor Pad с его 122563 баллами, разница достигает 81836 баллов. Это означает более высокую в целом производительность, особенно при многозначной работе и в играх, которые идут быстрее и более плавно.



8 ГБ оперативной памяти в составе Armor Pad Pro также вносят вклад в плавную многозадачную работу и игры, предлагая дополнительную гибкость. Ещё на помощь может прийти дополнительная виртуальная оперативная память. Объём хранилища достигает 128 ГБ, позволяя держать на устройстве мультимедийные файлы, игры и любой другой контент. Для сравнения, в Armor Pad объём хранилища равен 64 ГБ.

Камеры на Armor Pad Pro стали лучше прежнего благодаря дополнительному сенсору Samsung®. Основная камера сзади с разрешением 48 Мп имеет различные режимы съёмки, такие как «Моно», «Красота», «Портрет» и «Ночной режим». Разрешение передней камеры составляет 32 Мп, что позволяет собеседникам чётко видеть вас во время видеозвонков.



Производитель Ulefone официально объявил о том, что планшеты Armor Pad 3 Pro и Armor Pad Pro поступят в продажу по всему миру 13 мая в магазине бренда на AliExpress. В этот же день будет названа стоимость данных устройств. В честь выпуска новых продуктов Ulefone на своей странице в Facebook проведёт розыгрыш призов. Победители станут обладателем бесплатного Armor 26 Ultra и других самых современных смартфонов и планшетов. Желающие смогут посетить страницу Ulefone в Facebook и получить полную информацию о том, как принять участие в этом розыгрыше.

Посетить страницу Armor Pad 3 Pro на сайте производителя

Купить Armor Pad 3 Pro на AliExpress

Посетить страницу Armor Pad Pro на сайте производителя

Купить Armor Pad Pro на AliExpress

Принять участие в розыгрыше Ulefone на Facebook

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают