Платим блогерам
Редакция
Новости Hardware Роман Семёнов
Желающие могут увидеть, как рождаются смартфоны одного из известных производителей

Бренд Ulefone недавно представил смартфон Note 17 Pro и теперь увеличивает объём его производства, убедившись в высоком уровне спроса. Элегантный внешний вид и продвинутая функциональность аппарата Note 17 Pro делают его желанной покупкой.

Видео производственного процесса Note 17 Pro:



Ulefone рассказывает, что предприятие сейчас работает с полной загруженностью, удовлетворяя подогретый рекламой смартфона высокий спрос. Выпуск мобильного устройства вроде Note 17 Pro является сложным делом и требует тщательно проработанного производственного процесса, чтобы каждый компонент аппарата получился максимально качественным и чтобы они идеально взаимодействовали между собой.



На видео с экскурсией по предприятию показаны современные технологии и оборудование, без которых производство Note 17 Pro оказалось бы невозможным. Все этапы производства, от автоматизированных сборочных линий до испытательных станций с контролем качества, были тщательно распланированы и реализованы, что гарантирует максимальную эффективность и точность производства. Этому же способствуют высокий уровень преданности и мастерства персонала предприятия, которые проявляются на всех этапах сборки. Это позволяет получить не только функциональное, но и внешне привлекательное устройство. Стремление производителя к совершенству видно в его внимании к мелочам и точности. В результате Note 17 Pro становится отличным выбором для желающих получить надёжное устройство высокого качества.



После сборки каждый экземпляр Note 17 Pro тщательно тестируется, прежде чем его отправят в розничную продажу. Проводится ряд испытаний, чтобы убедиться в функциональности устройства, прочности и возможность работать в разных окружениях. Анализируется отзывчивость сенсорного экрана, выполняются испытания на изгиб и падение для оценки долговечности.



Эксклюзивное видео экскурсии по предприятию позволяет получить представление о том, насколько кропотливым является процесс производства Note 17 Pro и насколько Ulefone стремится обеспечить своим покупателям продукт максимально высокого качества. Внимание к мелочам и акцент на контроль качества заметны на всех этапах производственного процесса, в результате чего каждый экземпляр устройства отвечает самым высоким требованиям.



Note 17 Pro обладает впечатляющими функциональными возможностями, которых не было у аппаратов прежних поколений. Среди них наиболее современный дисплей AMOLED, способный выдавать частоту обновления 120 Гц. Поверх него для защиты используется стекло Corning® Gorilla® Glass 5. Применяется передовой сканер отпечатков пальцев внутри экрана, отвечающий за безопасность хранящихся на устройстве данных и удобство разблокировки.

Аппарат обладает основной камерой с разрешением 108 Мп, камерой макро 5 Мп и передней камерой 32 Мп. В результате он способен выдавать фото и видео высокого качества в любых условиях съёмки. Сердцем смартфона является процессор MediaTek Helio G99, которому помогают до 24 ГБ оперативной памяти и внушительное количество постоянной памяти. Они отвечают за качественную многозадачную работу и плавное отображение игр. Среди других характеристик имеется поддержка стандарта NFC для работы бесконтактных платежей, инфракрасный сенсор для управления разными устройствами и система глобального позиционирования, чтобы не заблудиться в пути.



Для более близкого знакомства с Ulefone Note 17 Pro и его функциональными возможностями изучите доступную на сайте Ulefone информацию.

Видео о производстве Note 17 Pro

Страница Note 17 Pro

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают