В покупке OnePlus 6T нет смысла: OnePlus 6 получил важное обновление

для раздела Блоги

В мае 2018 года компания OnePlus представила свой дебютный смартфон на базе процессора Snapdragon 845. Тогдашняя новинка получила имя OnePlus 6. Сразу же после ее анонса начались разговоры о том, каким будет OnePlus 6T. Ему приписывали полноценную защиту от воды и пыли по стандарту IP68 или хотя бы IP67, а также поддержку беспроводной зарядки. В итоге OP6T ничего из этого не получил. 

Главными отличиями от OP6 стали встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, отсутствие модификации с 64 Гб встроенной памяти и разъема для наушников, а также режим Nightscape в камере, призванный улучшить качество фотографий при съемке ночью. Кроме того, в недавней новинке на смену относительно широкой «челке» пришел компактный каплевидный вырез под фронтальную камеру, а емкость аккумулятора выросла до 3700 мАч.

Естественно, именно Nightscape Mode «сделал разницу». Однако вчера глобальная версия OnePlus 6 получила обновление OxygenOS 9.0.2, которое добавило в смартфон заветный ночной режим. Апдейт привнес еще одну функцию, позаимствованную у OnePlus 6T. Речь идет о Studio Lightning, которая также должна повысить качество фото при плохом освещении. 

Их прочих изменений можно выделить переработанный внешний вид раздела «О телефоне», возможность вызова голосовых ассистентов, в т.ч. Google Assistant, с помощью 0.5-секундного зажатия кнопки питания, а также патч безопасности от Google за ноябрь 2018 года. Обновление OxygenOS 9.0.2 распространяется «по воздуху».


Источник: GizmoChina

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают