В огне не горит и канцелярского ножа не боится: Зак Нильсон подверг пыткам OnePlus 6T. Результаты неожиданно удивили

для раздела Блоги

На этой неделе компания OnePlus представила флагманскую модель OP6T. Естественно, мимо новинки такого масштаба не мог пройти известный блогер Зак Нильсон, автор канала JerryRigsEverything в YouTube. По традиции, он решил устроить девайсу разнообразные испытания на прочность, и их результаты приятно и даже неожиданно удивили.



Новинка обзавелась защитным стеклом Gorilla Glass 6-го поколения, которое на данный момент является последним решением компании Corning. Собирать царапины оно начинает лишь при воздействии предметов с 6-м уровнем твердости по шкале Мооса. Если использовать инструменты 7-го уровня твердости, на стекле появятся более заметные повреждения. Если выражаться более простым языком, OnePlus 6T без проблем выйдет победителем в схватке с монетами или ключами в вашем кармане.




Надо напомнить, что одной из главных фишек смартфона стал встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. Зак Нильсон опытным путем определил, что даже при наличии большого количества царапин, биометрический датчик остается в работоспособном состоянии и без проблем распознает опечатки пальцев.




Что касается камеры для селфи, ее прикрывает то же стекло, что и дисплей. Поэтому никаких царапин на объективе также не появится, если только вы сами не захотите их специально сделать. Стеклянная задняя часть тоже оказалась устойчивой к возникновению царапин. При этом острые предметы могут оставлять небольшие потертости, но их можно без проблем устранить.

Телефон оборудован Optic AMOLED матрицей диагональю 6.41 дюйма. Экран никак не отреагировал после поднесения к нему зажигалки. Это самая большая неожиданность, с которой Зак Нильсон столкнулся во время теста смартфона.




Наконец, флагман с честью выдержал и финальное испытание – тест на сгибание. При приложении силы наблюдается несущественный изгиб, но затем смартфон принимает привычный вид. Как можно видеть на видео, после сгибания стекло OnePlus 6T не треснуло, а алюминиевая рамка не погнулась. Подводя итоги, надо отметить, что новинка после прохождения всех тестов сохранила свою работоспособность и целостность всей конструкции.





Источник 1: YouTube

Источник 2: GSMArena

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают